Faça seu Natal!

09:57

Família reunida e muita vontade de se divertir! No final do ano, as pessoas ficam mais dispostas, as esperanças se renovam e tudo é motivo de festa. E por que não caprichar nos detalhes e deixar a noite de Natal ainda mais especial? Selecionamos dicas práticas e faceis para ajudar você, confira:



Ingredientes:

6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
400 g de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o arroz, o frango, a ervilha, o presunto, a uva-passa, a castanha e o creme de leite.Tempere com sal e pimenta e misture com uma colher.
Espalhe em um refratário grande. Polvilhe com mussarela e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções.


Ingredientes:
Massa:
1 pacote (170 g ) de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de sidra (champanhe)
1 e 1/2 xícara (chá) de cerejas (podem ser substituídas por morangos) escorridas
Raspas de chocolate branco e cerejas a gosto
Creme:
500 g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro

                                                                  Modo de preparo:

Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve.Em uma taça grande, intercale camadas de biscoitos umedecidos na sidra, creme de chocolate e cerejas (ou morangos) picadas, terminando em creme de chocolate. Leve a geladeira por 2 horas. Sirva decorado com raspas de chocolate branco e cereja (ou morangos).
Rendimento:6 porções.


DICA DE DECORAÇÃO



Junte os talheres e amarre-os com uma fita vermelha, dourada ou prateada.De um nó e, em seguida faça um laço.Além disso você pode comprar guardanapos de papel com tema de Natal, dobra-los em formato de triangulo e colocar sob os talheres.

Fonte: Revista Guia Astral

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